您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻 学院要闻
“诉说心语 祝语体院”毕业生书信征集活动
来源: 体育与健康学院       作者: 张英珏       发布时间:2020年07月23日

当七月再次来临,又一个毕业季已悄然而至。毕业季总是充满着离别的伤感与对未来的期待,在学校时我们总是懂憬进入社会一展才华,而即将离开的时候又深深留恋这里的一草一木。那些曾经在寝室的欢声笑语,那些曾经在篮球场挥洒过的汗水,那些在璀璨的五合星空下发出的豪言壮志.....要离开最喜欢的球场,离开昔日努力的地方,毕业生师兄师姐们还是有很多话要对师弟师妹们、以及和自己朝夕相处的同窗们诉说。为了让更多的毕业生说出心中最美的祝福,体育与健康学院特开展“诉说心语祝语体院”主题毕业季活动,向2020届体育与健康学院全体毕业生征集对体院的祝福,活动开展后得到了毕业生的热烈响应,收到很多毕业生们发来的书信寄语。

像大家长一样对师弟师妹们的嘱咐的师兄蔡武前说“可爱的师弟师妹们,大学的生涯大家一定要有两个明白,一个是规划明白,一个是坚守明白。“规划明白”就是规划明白大学四年应该怎么去做,“坚守明白”就是在大学生涯中如果想要学到更多的东西还是要靠自律。以上不仅是忠言,也是作为师兄的我,对你们的一个寄语。”

也有感恩老师的四年来的教导之情:“再多精美的语句都无法表达出我对您的感激之情,特别的情怀送给特别的您。于人,于己,于工作,于生活,有幸作为您的学生,无时无刻都在拨动着心弦,永远铭记本科阶段的心酸。在顺利毕业、成功的路上永远离不开您,像天空一样高远的胸怀,像大山一样深重的恩情是您的恩情。”

这一句句简单的话语都是毕业生师兄师姐们发自内心的祝福,是对我们体院最真挚的寄语。表达了师兄师姐们对体院依依不舍的眷恋之情。

这四年的时光里,有梦想,有期许,有热爱,有体育与健康学院的陪伴。寒窗苦读十余载,充满着艰辛与泪水,布满着荆棘与坎坷;而今,学业有成,直挂云帆。毕业生们即将背起怀揣梦想的行囊,去外面的世界追逐梦想。毕业不是终点,而是新的起点。 在离别愁绪的毕业季,真心祝愿所有即将毕业的同学历经千帆,归来仍是少年,愿毕业后的你们,以梦为马,不负韶华。

 

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院