您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻 学院要闻
我们“宅”一起健康防疫日记线上锻炼小视频活动
来源: 体育与健康学院       作者: 吴欣林       发布时间:2020年07月23日

2020年特殊的春天,突如其来的疫情,打乱了我们原本的生活。为响应国家号召,学校启动疫情突发应急预案,决定延期开学。所有同学都自觉居家学习和工作,在大家居家防疫的日子里,我院开展了”我们“宅”一起:我的健康防疫日记之线上锻炼小视频比赛“活动。以此丰富同学们的假期学习生活。

此次活动以防疫不出门,居家隔离也能健康锻炼增强自身抵抗力为主题。参赛选手需在家中拍摄一段锻炼小视频后投稿至体育部进行报名,在活动开始后各选手可进行拉票竞争,最后以分数高低决出名次,并给予相应奖品。

活动开始后,同学们都踊跃的报名参与,并给我们展示了一段段丰富多彩的宅家锻炼视频,展现了我们体育与健康学院学子自强自信,积极向上的精神风貌。本次活动不仅丰富了同学们的学习生活,更重要的是宣传了防疫工作的重要性,增强了同学们居家隔离的防范意识。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不可来临。我们一起并肩前行,抗疫战争的胜利指日可待!

 

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院