您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻 学院要闻
我校2020年高水平运动队专项考试圆满结束
来源: 体育与健康学院       作者: 文/覃剑萍 图/李盛栋       发布时间:2020年07月17日

 

716日,我校2020年高水平运动队专项考试在五合校区举行,有80名考生在网上报名,最终现场报名并通过资格审核的44名高水平运动员考生参加了本次高水平运动队田径及篮球两个项目的专项考试。

该次考试是高考的组成部分,也是我校选拔优秀体育人才的重要途径,对于推动今年我校高水平运动队建设起到关键作用。考试过程中,所有考评员严格遵守教育部、教育厅相关文件的规定和要求,遵守考试纪律和接受纪律监督;严格按照考务手册开展各项工作,对每一位考生做到了客观、公开、公平、公正及准确;其他工作人员认真履职,尽心工作;所有考试环节都按要求做了全程录像。

本次考试在学校党委、行政的高度重视和正确领导下,在招就处出色的组织、周密的部署,体育与健康学院认真的实施及全体招生考试工作人员的共同努力下,确保了此次考试工作秩序井然,圆满完成了今年的高水平运动队招生考试工作任务。

据悉,明年我校高水平运动队还将增加足球高水平运动员的招生。

 

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院