您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻 学院要闻
体育与健康学院召开期末安全教育暨学生搬迁新校区工作布署会
来源: 体育与健康学院       作者: 韦枋岑 梁树英       发布时间:2020年07月14日

为了推进学院规范管理,保障期末工作顺利开展做好期末各项工作安排以及下学期的学院搬迁工作和暑假安全教育工作。7月10日体育与健康学院召开全体学生安全教育暨学生搬迁新校区工作布署会。会议由学院党委副书记陈军弟主持,学院团委书记农云霞、辅导员唐元超及全体在校本科、研究生参加。

首先,辅导员唐元超就期末考试、四六级考试做了专题诚信考试教育。提醒全体同学在期末考试中要严格遵守考试纪律,端正考风,严肃考纪,诚信考试,共同营造良好的考试氛围,做新时代诚实守信的合格大学生。

接着,陈军弟副书记就下学期初搬迁武鸣新校区意义、搬迁时间、搬迁准备等工作做了详细布署,他强调搬迁的注意事项:一要提高认识,通力合作,克服困难,确保人员和物品安全;二要做好提前谋划、周密安排,密切配合,做好各项保障措施;三要做到统筹兼顾、注意细节,安全有序,确保顺利搬迁。

陈军弟副书记对进一步做好假期疫情防控做了要求,他强调现在疫情防控进入常态化,低风险不等于没有风险,要求同学们自觉按国家和学校防疫要求做好防护工作。学校实行封闭式管理,提醒同学们遵守疫情期间的学校各项规定,确保大家安全、健康。

最后,陈军弟副书记做了假期专题安全教育。他告知同学们要做好宿舍卫生安全、交通安全、人身安全、财产及食品安全工作,提醒同学们要自觉遵守国家法律和校规校纪,度过一个安全、愉快的假期。

 

 

 

 

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院