您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻
不忘初心、砥砺前行——体育与健康学院举行学期末升旗仪式
2020年01月15日

为进一步落实期末各项工作安排,增强师生爱国主义情怀。16日、13日早上7时,体育与健康学院在体育场举行学期末升旗仪式,学院党委副书记陈军弟分团委书记农云霞、辅导员唐元超以及全体在校生共计600余人加。

仪式在庄严肃穆的国歌声中开始,鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起,学院师生整齐划一升国旗唱国歌。仪式结束后,陈军弟副书记对学生离校前的隐患排查、假期间出行安全及返校登记等问题进行讲解,强调学生在生活中增强自我保护意识,防止意外、伤亡事故的发生,确定人身及财产安全。

学期初和学期末举行升旗仪式,是学院保留至今的一项光荣传统,是在师生中开展爱国主义教育和忠诚教育的重要举措,将激励全体师生在新时代团结一致,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为学院的建设发展贡献力量

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
版权所有©南宁师范大学体育与健康学院