您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻
体育与健康学院本科党员发展大会顺利召开
2019年12月31日

1227日,体育与健康学院本科非毕业班学生党支部在五综教学楼204室召开党员发展大会。会议主要讨论通过闭雪梅11名同学的发展问题以及童彤2名同学的转正问题。体育与健康学院本科非毕业班学生党支部全体党员参加,支部书记唐元超主持会议。

大会分为接收预备党员会议和预备党员转正会议两各部分首先唐元超同志宣读2019年下半年党员发展对象名单;新发展对象向大会做汇报;培养人介绍入党申请人的情况和表现,并表明态度;宣读对入党申请人的审查意见;与会正式党员进行投票表决,一致同意闭雪梅11名同学发展为中共预备党员;预备党员代表欧荣芳做了关于入党体会的发言。

大会第二项进行预备党员转正会议,唐元超同志宣读2019年下半年预备党员按期转正人员名单;申请转正人向大会做汇报;培养人介绍入党申请人的情况和表现,并表明态度;宣读对申请转正人的审查意见;与会正式党员进行投票表决,一致同意童彤2名同学按期转正。

本次大会的成功召开,不仅为我院学生党支部注入了新鲜的血液、壮大了党员队伍,同时也提高了党员的积极性。

 

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
版权所有©南宁师范大学体育与健康学院