您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻 学院要闻
体育与健康学院本科生非毕业班党支部召开民主生活会
来源:        作者:        发布时间:2019年03月28日

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2019年3月15日中午13时,体育与健康学院本科非毕业班党支部召开了民主生活会,主要围绕深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,强化党支部政治功能,敢于担当负责,狠抓工作落实,坚决把党中央和上级党组织决策部署落到实处。开展了批评与自我批评,对党支部的意见展开讨论。

讨论过程中,以分组的形式进行对支部意见的指出不足之处,党员在小组里积极发言,实事求是,根据实际出发,表达自己的看法,每组的组长总结好本组的意见后,统一发表本组的看法。

随后,根据民主测评情况,综合党员日常表现,特别是参加学院的活动、对学院的贡献较多的党员,每个小组两个名额进行评选优秀,以无记名投票方式进行,票数多的四位党员有高亮,黄远晴,黄淑锶,李家华,获得本支部投票出来的“优秀党员”考核等级。

最后,研究生会主席、前兼职辅导员陈念同志作了总结发言。通过这次组织生活会,反映出本支部的同志们相互间之间缺乏一定的互相了解,在今后的党建工作中,我们要进一步多开展形式多样的组织生活。总体而言,本次会议取得了圆满成功,本次会议准备充分、落实到位,各位支部成员们敢于直面不足,勇于自我批评。党同志们提出的批评与整改意见态度诚恳,很有针对性,会议达到了预期的效果。

 

 

 

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院