您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻 学院要闻
16体教专升本班助力我校37届运动会圆满结束
来源:        作者:        发布时间:2018年12月14日

11月15日上午,广西师范学院2018年学生运动会顺利召开。在精彩纷呈的开幕式后,激烈而又紧张的项目比拼随之展开,在这青春的赛场上,同学们尽情地挥洒汗水,释放无限的青春热力!

在本次校运会开幕式上,各个学院的老师、同学以整齐的方阵在指示牌的引领下。昂首步入主席台。嘹亮的口号彰显出各个学院的青春风采和高昂斗志。方阵队员们,穿着不同的服装,喊着响亮的口号,情深饱满的展示着自己学院的风采。他们独具一格的队形变化,和极具特色的表演,都引起现场观众的热烈掌声。

精彩高难度的啦啦操表演

在本次校运会中,我班将近一半的同学,积极参加了裁判组、方块队、志愿者等工作,为校运会贡献一份自己的力量。

 

 

 

由体育学院教师与学生组成的民族传统方块队

由体育学院武术专选班的教师与学生带来的武术表演

运动会既是学校体育水平的试金石,同时也充分展示了同学们的青春风采,所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的体育精神,也在比赛中创造了更多美好的回忆!11月17日下午,广西师范学院第三十七届校运会圆满结束。

 

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院