您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻 学院要闻
16级社体班助力广西师范学院第三十七届校运会圆满成功
来源:        作者:        发布时间:2018年12月14日

在庆祝广西壮族自治区成立60周年庆典到来之际,我校举办了第三十七届校运会。李丰生书记以铿锵有力的声音郑重宣布第三十七届运动会开幕。

在校运会中,除了努力拼搏的运动员们,还有这样一群可爱的同学们现身于校运会前后为运动员们服务。16级社体班的庞智玮作为教职工运动会的裁判,为老师们开展多样有趣的运动会;而陈开煌及李陈同学在比赛现场给即将比赛的同学传递交接棒的技巧;16级社体班的积极分子吴丽珍以自身的优势作为校运会闭幕式颁奖礼仪出现在闭幕式的现场等。

校运会是大学生展现自我、挥洒激情的体育盛会,对于体育院校来说,开展本次活动是为我们提供体育教学、体育训练的平台和学生们展现自我的机会,拓展学生对于科学运动、健康的认识空间,积极参加体育锻炼。

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院