您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻 学院要闻
非毕业班党支部2018年校运会工作回顾
来源:        作者:        发布时间:2018年12月14日

       11月15至16日,我校举行第三十七届校动会,体育学院学生党员,入党积极分子作为志愿者以及裁判员,用志愿行动体现奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。

       体育学院学生党员,入党积极分子志愿者以及裁判员身着黄色统一服装,成为赛场上最明亮最温暖的存在。运动会期间,体育学院学生党员,入党积极分子志愿者们为所有田径项目的运动员准备葡萄糖水,并及时协助体力不支的同学进行身体恢复;为维护赛场、看台及周边环境与秩序,每天赛事结束后协助清洁工作人员进行赛场清理;为保障各项比赛的正常运行,维修过裁判员的帐篷,维持过看台的秩序,并协助维护赛场设施。校运会期间细雨绵绵。但也没阻挡学生党员,入党积极分子志愿者上的积极行动。运动会结束后,学生党员裁判员卢伟年说:“很荣幸能报名上裁判员的工作,够为同学们服务,主要是负责跳远,看到同学们的拼搏精神,作为裁判员的我为此感到激动。以后的志愿服务活动一定还会参加。”

       体育学院学生党员,入党积极分子志愿者以及裁判员,旨在活动中不断提高自身素质,用实践活动使学生明确党章党规的要求,系列讲话的指示及合格党员的标准;同时也倡导宣扬志愿服务理念与精神,践行志愿服务活动,塑造良好的学生党员形象,发挥先锋模范作用。

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院