您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻 学院要闻
体育学院召开开学全体教职工大会
来源:        作者:        发布时间:2018年03月12日

2018年3月4日下午三点,体育学院在五合校区综合楼106召开全体教职工大会,会议由体育学院党委书记许建主持,体育学院全体教职工按时报到,以饱满精神参加了此次大会。

会上,许建书记首先传达了十九届三中全会主要精神,分享交流了学习国务院《关于深化产教融合的若干意见》、《广西高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革实施意见》的心得和思考,就老师们关心的学校更名大学进展情况进行通报,交流了体育学院上学期末、寒假期间及开学前相关工作情况,并结合学校第六次党代会精神和体育学院的工作实际,提出了体育学院党建工作设想。许建书记代表领导班子强调了工作纪律,强调不断补充完善绩效分配方案,坚持奖勤奖优,进一步调动教职工积极性,并呼吁教职工继续热爱和珍惜学校和体育学院这个大集体和大平台。

学院领导班子其他成员根据各自分工,分别对教学、科研、学科、学风建设、学生工作等方面,进行了具体布置,提出新学期要求。黄文聪副院长通报对外交流工作安排、高水平运动员招生考试、场地营运和管理改革思考。孙健副院长就科研方面向老师们介绍了近期可以申报的课题,鼓励大家积极筹备。张俊斌副院长对日常教学工作提出了工作纪律、课堂内容及课堂质量等三个方面的要求,对本科毕业论文、教学考核及体能测试等工作事宜进行布置。苏学权副书记学生工作亮点成果进行了简要回顾,对分工会工作设想提出了思考。

最后,莫少强院长要求进一步加强教学管理,加强教职工队伍建设,并就体育教学、器材管理、体育馆馆场管理等方面向老师们提出具体要求。强调要以贝尔格莱德体育大学的合作为契机,拓展国际教育交流与合作,不断提升教育教学质量。

 

 

 

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院