您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻
体育学院分团委、学生会召开全体大会
2015年11月18日

为了提升分团委学生会助理的工作能力,增强委员与助理间的交流与合作,11月16日中午,体育学院分团委学生会召开全体大会,本次会议由学生会主席邱在明主持。

会上,邱在明主席首先对新助理的加入表示欢迎。接着,指出,学生会干部是整个体育学院的代表,所有的委员和助理都要认真对待并完成每一项工作,新助理要主动向本部门的部长了解工作任务,多与部长交流和学习;工作要有章法按程序,遇到问题要多请教。随后,为了让新助理们能够进一步熟悉本部门的人员与工作,与会人员进行了自由交流。最后,邱在明主席以一个师兄的身份衷心希望分团委学生会成员能够以身作则,多思考多学习,通过工作锻炼自我,提升自我。

此次大会的顺利召开为分团委学生会营造了良好的管理氛围,也为以后能够更好的开展学生工作、服务同学奠定了基础。

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
版权所有©南宁师范大学体育与健康学院