您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻
体育学院召开二级中心组(扩大)综合改革和“十三五”规划专题学习讨论会
2015年11月17日

11月4日上午,体育学院于聚贤楼五楼会议室召开综合改革和“十三五”规划专题学习讨论会。体育学院领导许建书记、莫少强院长、王显生副书记、靳卫平副院长、顾大成副院长、各教研室主任,部分教师代表参加了会议,会议由体育学院党委许建书记主持。

会议开始,许建书记传达了学校关于综合教育改革的主要精神,强调了未来五年即“十三五”期间,是我校更名大学、建设高水平大学的关键时期,科学制订“十三五”发展规划蓝图,对学院长远发展有重要意义。会上,莫少强院长、靳卫平副院长、顾大成副院长分别就体育学院本科教学改革、高水平运动队建设、实验室建设管理、体育学院教育综合改革和“十三五”规划的思路、目标及任务作了专题汇报。之后,与会人员就学院发展定位、目标、发展环境进行了热烈讨论,对学院人才培养、学科建设、科学研究、队伍建设、以及社会合作服务等发展问题进行了探讨,对学院未来发展的总体格局和建设目标达成了共识。

会议鼓舞了体育学院教职工的士气,充分调动了教职工关注学院“十三五发展的主动性和积极性。

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
版权所有©南宁师范大学体育与健康学院