您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻
体育学院举行第三十四届校运会裁判员培训大会
2015年11月12日

为了保障广西师范学院第三十四届校运会比赛的评判、公正、公防止出现项目规则评判纰漏1110日下午,体育学院在篮球馆举行了赛前裁判员培训会。体育学院顾大成副院长、黄振及黄琳老师出席本次会议。

会上,顾副院长对全体裁判员进行了田径裁判基础知识的培训强调了裁判员的职责和纪律,要求大家要认真学习相关规则,了解项目要求,做好细节的把握,做好裁判员各项工作。同时就比赛过程中的计时、发令、检录、检查等工作对全体裁判员提出了统一要求和标准。

此次培训会,受到体育学院各领导高度重视。通过这次培训,加深了裁判员对田径竞赛规则的理解和运用,保证了运动会的顺利召开,同时也进一步丰富了同学们有关裁判方面的知识。

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
版权所有©南宁师范大学体育与健康学院