您现在的位置:首页>新闻通知>学院要闻
广西师范学院体育学院成功举办趣味竞技体育比赛
2015年11月12日

11月10日下午,广西师范学院体育学院在长岗校区篮球场举办了科技文化节之趣味竞技体育比赛。本次活动得到了学校团委领导、老师的大力支持。活动秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,以学生的主体发展为中心,确保每位参赛的同学都能体验到活动的快乐,并能从中学到团队精神、互帮互助精神以及体育竞技精神。

与传统体育竞赛不同,本次趣味体育竞赛将竞技与娱乐相结合,着重同学们的参与和合作。跬跳接力、投篮接力等项目不仅是团队合作精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,因此受到了同学们的欢迎。经过激烈角逐,最终旅游学院代表队、数统学院代表队分别荣获投篮拉力和跬跳接力第一名。比赛现场掌声、观众们的“加油”声、获胜者的欢呼声此起彼伏,场上场下互动交流、相互调侃,整个比赛过程始终充满了欢乐祥和的气氛。

本次趣味竞技体育比赛,充分展现了同学们对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养了合作精神集体荣誉感,为我校良好的学风建设创造了和谐的氛围。

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299