您现在的位置:首页>新闻通知>通知公告 通知公告
自治区教育厅办公室关于征集第十四届全国学生运动会科学论文报告会论文的通知
来源: 体育与健康学院       作者:        发布时间:2020年04月16日

各市教育局,各高等学校,区直各中等职业学校:

为做好第十四届全国学生运动会科学论文征集工作,根据《教育部办公厅关于举办第十四届全国学生运动会科学论文报告会的通知》(教体艺厅函〔20202号,以下简称《通知》)精神,现就我区参加第十四届全国学生运动会科学论文报告会论文征集工作有关事项通知如下:

一、征文主题

健康中国 学校体育治理体系和治理能力现代化。

二、征文对象

全区大中小学体育教师,学校体育科研、教研、管理人员,教育行政管理人员及卫生保健人员。

三、工作要求

(一)各市教育局、各学校要高度重视、广泛动员,按照《通知》有关要求认真组织开展论文征集活动。论文选题要突出近年来中国学校体育与健康理论与实践发展重点方向,聚焦立德树人根本任务和健康第一教育理念,反映本地本校学校体育与健康改革发展成效,尤其体现广西特色、区位特点,方法科学、文体规范。

(二)各市县中小学、中等职业学校报送的论文以设区市教育局为单位统一报送。区直各中等职业学校、各高等学校报送的论文以学校为单位统一报送。

(三)报送论文材料须按照统一论文格式要求进行报送,材料包括申报书、评审活页(匿名)、汇总表等(具体要求见附件2345),汇总表纸质材料须加盖单位公章,同时将电子文稿发至指定邮箱:tyxyzp@gxtc.edu.cn

(四)请各单位于420日前将所要求的材料纸质版邮寄到南宁师范大学体育与健康学院。地址: 广西南宁市青秀区合兴路3号南宁师范大学体育与健康学院,邮编:530299联系人及电话:覃剑萍,0771-566613015507713952

(五)本次论文征集活动不收取任何费用,不设评选奖项。我厅将按教育部规定,择优推荐参加第十四届全国学生运动会科学论文报告会论文评选活动。论文不符合格式要求、电子稿及查重等材料不全或逾期报送、个人报送等均不予受理。

自治区教育厅联系人及电话:黄茗,0771-5815162

    相关附件:

 /UploadFiles/zxxw/2020/4/202004161146378262.doc

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院