体育与健康学院研究生支部开展“不忘初心 牢记使命”之红色传奇专题学习活动

2019年11月05日 浏览量: 评论(0) 来源: 体育与健康学院研究生支部 作者: 王越

2019年10月18日晚,体育与健康学院研究生党支部于党员活动室召开了《红色传奇》主题学习。

此次大会旨在通过观看纪录片了解广西共产党的起源,在了解广西党支部起源的基础上,深刻认识早期革命前辈不怕苦、不怕累、更不怕死的精神,并加以转化激励自我,为建设新时代中国特色社会主义做贡献。

在大会中各党员同志踊跃发言,不仅学习了党的基本知识,也增进了所有同志之间的交流,使党支部更加紧密团结。

学习结束,同志们对这次会议的讨论仍然还在持续,希望同志们不断有感悟,有收获!紧跟党的脚步,为了祖国的繁荣不断奋斗。

不忘初心牢记使命主题教育