您现在的位置:首页>学工天地>新闻动态

2018年级18体教2班召开抗疫期间特别主题班会

2020年03月17日 浏览量: 评论(0) 来源: 18体教2班级 作者: 陈劲龙

2020年3月1日,18体教2班在学院的组织和领导下,为贯彻落实疫情防控期间“停课不停教、停课不停学”的要求,强化教学保障责任,在疫情特殊时期组织全班学生开展“停课不停教、停课不停学”网络特别主题班会活动。

这是一次特殊的班会,大家各自在自己家中,通过班级的官方群里召开。张俊斌老师在班会上进行了关于最近学习与生活上需要注意的事项的发言。

在班会上,老师首先是跟同学们说了临近开学,大家要在慕课平台以及各大app上完成注册并且跟上学习,并强调了未下发通知开学前,同学们不得擅自返校,要在家抗疫,不要到人群密集的地方活动,有出去兼职并与商家或店铺有合约的同学,应当按照学校的规章制度停止参加任何社会实践活动,并严格执行居家隔离的要求。

最后,老师强调一旦患上新型冠状肺炎,对个人,家庭和班集体,甚至社会,都会产生巨大的影响,希望各位同学都重视起来,各位同学都表示赞同。

在这个班会结束后,各位同学都相信一定会扛过这段艰苦的时光,待到回到校园时,尽各自所能,摘星揽月。