您现在的位置:首页>学工天地>新闻动态

2016级社会体育指导与管理班召开“停课不停教,停课不停学”主题班会

2020年03月17日 浏览量: 评论(0) 来源: 2016级社体班 作者: 徐小华

 

2020年3月4日20时30分,16社体班在腾讯课堂以网络开会的形式召开就“新型冠状病毒肺炎预防工作”、“毕业论文的进展”、”就业方向”三个主题班会,此次班会邀请了16社体班主任许建老师,16社体班全体同学参与了本次班会,会议由班长陈开煌主持。

会议开始由每位同学就班会的三大主题逐一进行汇报。会议最后由班主任许建老师进行发言,许老师强调了新型冠状病毒肺炎预防工作的重要性,要求大家做好预防工作,其中提到了以下几点:(1)不串门,不聚会,无必要的事情不出门;(2)必须要出门时需戴口罩;(3)平时勤洗手,注意饮食,作息规律,进行适当的运动;(4)保持室内通风。许老师也给同学们提了一些关于毕业论文上的建议,也对同学们的就业方向进行了分析,给予同学们一些参考建议。

本次班会的开展有利于新型冠状病毒肺炎的预防工作的落实,有利于同学们把握毕业论文撰写和修改的时间,有利于同学们就业方向的定位。