您现在的位置:首页>学工天地>新闻动态

我院学子参加2019-2020年全国啦啦操联赛(南宁站) 荣获佳绩

2019年12月25日 浏览量: 评论(0) 来源: 体育与健康学院 作者:

12月14-15日,由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会承办,广西啦啦操委员会、新恒鼎体育股份有限公司等单位协办的2019-2020年全国啦啦操联赛(南宁站)在广西建设职业技术学院拉开帷幕。本次比赛共有来自不同学校的214支队伍,合计近5000人参加。

我校共派出4支队伍参加本次比赛。其中,我院的炙天使啦啦操队荣获“公开青年乙组校园啦啦操示范套路冠军”、“公开青年乙组小团体配合技巧(4-5人)”项目冠、亚、季军;新闻与传播学院和旅游与文化学院的两名队员荣获“公开青年丙组双人花球自选动作”冠军。初等教育学院的花YOUNG梦之队荣获“公开青年丙组校园啦啦操示范套路”冠军和“公开青年丙组集体花球自选动作”亚军。教育与科学学院的光之翼啦啦队荣获“公开青年丙组校园啦啦操示范套路”亚军的好成绩。

    此次比赛啦啦操队员吸取了大赛经验,为以后参加各项比赛充实了自信心,有利于校园啦啦操项目的发展,有利于全区高校更好的交流,同时学生提高了自身竞争力,也展现了南宁师范大学学子勇往直前,自强不息的精神。