体育与健康学院召开诚信教育主题班会

2019年12月25日 浏览量: 评论(0) 来源: 体育与健康学院 作者:

近日来,体育与健康学院各班级组织召开了诚信教育主题班会。此次班会旨在提倡同学们树立诚信的良好品质在生活中坚持“诚信为本”养成讲诚信的好习惯。

各班班主任通过给大家介绍此次班会的主题、目的和此次班会的重要性以及诚信在日常生活的重要意义鼓励同学们诚信应考,特别是在接下来的四六级考试和期末考试中,诚信参考尤为重要。同时,对当下学生中存在的不诚信现象、不诚信的危害进行了列举,呼吁学生从现在开始,从细节着手,通过实际行动认识诚信、感悟诚信、坚持诚信,不断养成诚实守信的良好习惯和道德品质。

本次主题班会将诚信教育和日常教育相结合,教育学生从自己做起,从小事做起,提高学生的“诚信”意识。