您现在的位置:首页>学工天地>新闻动态

体育与健康学院2019年的篮球新生杯圆满结束

2019年10月30日 浏览量: 评论(0) 来源: 体育与健康学院 作者: 叶海怡

     经过十几天的激烈角逐,体育与健康学院2019年10月25日下午在五合体育馆2019年篮球新生杯终于迎来了总决赛,本次活动由体育与健康学院团委主办,由学院学生委员会体育部、篮球协会承办,由篮球协会指导老师倪震进行现场指导。

    经过前面十几天的激烈预赛,最终男子篮球队由17级体教1班与17级社体班进行冠亚之争,18级体教1班与19体育学类6班进行季殿之争。女子篮球队由18级体教3班与17级专升本2班进行冠亚之争,17级体教1班与17级体教2班进行季殿之争。这次总决赛我院有幸邀请国家级篮球裁判员王龙莅临现场进行裁判的指导工作。最终男篮队由17体教1班的稳扎稳打取得冠军,17社体班也经过努力获得了亚军,18体教1班获得季军。女篮队最终由17专升本2班勇夺冠军,18体教3班取得亚军,17体教1班季军。

    对于本次比赛的结果,几家欢喜几家愁,运动员和拉拉队们有开心也有不甘,但每个人都在比赛中体会到了集体的力量和荣誉,当球赛结束,全体运动员及工作人员握手庆祝,每个参与到这个工作中的人都拥有这样一段精彩刺激的回忆。大家在一起并肩奋战,为了班级荣誉,所有人都尽力展现出最好的自己。每个人就是在这样一场场比赛中成长,各队伍也在吸取经验不断发展强大,然后,迎接新的挑战。

    通过此次比赛的顺利完成,为新生更好的提供了一个相互交流的机会,促进了同学们之间的感情交流。同时为我院新生工作的开展打下良好的基础,向全校师生展现了我院学生的风采。感谢所有裁判员和工作人员的付出,让本次比赛圆满结