您现在的位置:首页>学工天地>新闻动态

15级社体班进行素质拓展活动

2016年11月24日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

活动时间20161120

活动地点聚贤楼健美操训练室

活动内容:以拓展的形式举行班级趣味活动

活动过程:从班级里选出六位组织的同学,由这六位同学制定方案,包括具体的游戏项目以及游戏规则,然后委派几位同学外出买活动工具及活动所需的食物。图片如下:

 

活动总结

15社体通过举行这次活动,增强了班级凝聚力凝聚团结精神,这次活动举行的很成功,以后我们还会多多举类似的班级活动,让15社体成长的辉煌。

活动项目介绍(部分)

1破冰

     组建团队,要求拥有队歌、队名、队旗、口号、团队队形姿势。团队选出一名队长、队花。若队长是男性则队花为女性。若队长是男性则队花为女性。

2神笔马良

在地上放置一张长宽约1米的白纸。队员手拉毛笔上的绳子至少30CM处书写抽签获得的汉字。最后以字体工整程度以及纸面洁净程度为标准衡量比分。

3)支援前线

    该项目划分场地。每队选出两名运输兵进入战场。其余队员只能收集所需物品。不得进入战场。运输兵在指定的时间内将其他队员收集的物品摆放到战场上。物品的摆放必须要有横向空间上的重合。在指定距离内摆放物资约长度越长的队伍获得胜利。