您现在的位置:首页>人才培养>本科教育

课程重新学习办理程序

2015年05月27日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

1.服务对象:申请重新学习课程的学生

2、办理部门:相关二级学院、财务处、教务处

3、办理时限:每个学期的第35

广西师范学院课程重新学习申请表

班级

重新学习的课程情况及要求

该课程学分

课程类别(由所在学院填写)

开课学期

学习的方式

所在学院意见

教务处意见

财务处收费情况

备注

说明:1.此表为申请参加课程重新学习的学生填写。该申请经所在学院、教务处批准,到财务处交费后,送教务处学籍管理科备案方为有效。

2.每申请一门课程应填写一张申请表,重新学习申请于每个学期的第3-5周办理。

3.学习的方式包括跟班听课、自学(免听)、集体开班上课。

4.重新学习课程的考试时间请自行留意,恕不另行通知。若重新学习课程与其它课程的考试时间相冲突,应在期末考核前一周向所在学院提交缓考书面申请,经所在学院同意,教务处批准,可安排在下一学期随同补考学生一起考核。凡未办理缓考手续,又不参加期末考核者,一律视为旷考,成绩计零分,并按一次重新学习记载。

广西师范学院课程重新学习报名信息:

二级学院名称

学号

班级

重新学习的学期

备注

说明:此联经学籍科盖章后作为各教学单位安排教学的依据,由各教学单位保存。