您现在的位置:首页>人才培养>本科教育

广西师范学院普通高等教育本科生转专业工作程序

2015年05月27日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

1. 服务对象:申请转专业的学生

2. 办理部门:相关二级学院、教务处

3. 务时限:每学年第二学期初(特殊情况除外)

广西师范学院普通高等教育学生转专业审批表

学号

班级

已修课程平均学分绩

平均学分绩同年级、同专业排名

现所学专业

拟转入专业

转专业

主要原因

申请人签名:

(特殊情况需另附转专业申请书、相关材料。)

转出学院

意见

单位公章                             负责人签章:

转入学院

意见

单位公章:                            负责人签章:

教务处意见

学校领导

批示

备注

说明:已修课程平均学分绩及排名应由教学秘书填写。 因疾病、生理缺陷等特殊情况申请转专业者,不需填写学分绩同年级、同专业排名情况。