您现在的位置:首页>师资队伍>硕士生导师
靳卫平 个人简介
2016年11月26日

靳卫平, 女,1971年生,党员,副教授,硕士生导师,国家级社会指导员,1992年毕业于上海体育学院武术系,武术六段。主持了2009年广西师范学院教学改革工程立项:《武术段位制在广西高校发展现状的研究》、主持2010年广西教育科学“十一五”规划立项课题:《广西中小学生体育锻炼中安全问题的研究》和2011年新世纪广西高等教育教改工程A类课题《广西体育高考测试项目改革对高师院校体育人才培养的影响及对策》;曾作为全国教育科学“十五”规划课题:《西部少数民族地区学校体育教育质量评价方案及标准的研究》课题的成员参与了课题的设计、资料整理等工作过程;参与了2008年广西哲学社会科学“十一五”规划立项课题等8项课题。完成《体育运动与健康教程》和广西师范学院《体育教育专业》学习丛书教材编写的组织与撰稿工作。近几年撰写论文并在省级刊物上发表20篇,其中核心3篇; 主编、参编教材各1部;曾参加两届自治区高校教师科研论文报告会获得二等奖等多项;2008年《运动生理学》网络课程获得第八届全国多媒体课件大赛高教文科组优秀奖;2010年《公共体育》课程参加全国多媒体课件大赛获得优秀奖。1992年7月—2012年多次获得广西师范学院优秀教师、“三育人”先进个人和广西师范学院教学管理先进个人等称号;2014获得广西师范学院教学名师;2014年获得广西师范学院教材资助,出版《武术教程》一书。

 

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
版权所有©南宁师范大学体育与健康学院