您现在的位置:首页>科学研究>资料室 资料室
广西师范学院体育系资料室简介

体育系图书资料室成立于1980年,原为广西师范学院公共体育部资料室,2003年体育系自成立以来,它一直成为体育系教学、科研的资料中心。

资料室现有占地面积为100平方米,分期刊与书库两部分。总藏书量图书为3191册,期刊43种,合订本1039册,教学光盘277张。资料室现有工作人员1人,从事图书资料工作多年,具有丰富的图书资料工作经验。在系领导的大力支持下利用学院划拨的资料费、重点学科建设费购进了大量的中文图书、期刊等资料。对图书进行分类、编目等科学管理,较好地满足了系教师、研究生的教学科研需要,同时为本科生、研究生撰写毕业论文提供了热情、周到的服务,使资料室的藏书具有体育系的特色。

资料室实行开架阅览,因图书有限,办限本系师生外借,极大地方便了读者。资料室的服务对象体育系教师、研究生及本科学生及兄弟院系通行,实现了资源共享。

资料室全心全意为本学院教职工、研究生、本科生及兄弟院系服务,本室所藏资料实行全面开架阅览,利用多种现代化手段,极大地满足师生对资料需求

                                

 

广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100 |  广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299
联系电话:0771-5666130 备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725 版权所有©南宁师范大学体育与健康学院